تأشيرة دبي لكل الراغبين في السياحة والإقامة

إذا كنت تفكرين في زيارة الإمارات العربية المتحدة، والتمتع بقضاء إجازة رائقة في إمارة دبي فيجب عليك الحصول على تأشيرة دبي . لذلك تقدم لك مجلة سيدات الإمارات كل التفاصيل حول التأشيرة. تابعي معنا :

تأشيرة دبي


توجد بعض التفاصيل التي عليك معرفتها للحصول على تأشيرة لدخول التراب الإماراتي بصفة عامة وإمارة دبي بصفة خاصة :

بلدان مجلس التعاون الخليجي

لا يحتاج مواطنو بلدان مجلس التعاون الخليجي أي تأشيرة أو كفالة لدخول التراب الإماراتي بصفة عامة.
يكفي أن يستظهر المواطن بجواز سفر أو بطاقة هوية تثبت انتماءه إلى واحدة من بلدان مجلس التعاون الخليجي للدخول.
الاستظهار بما يثبت الانتماء إلى مجلس التعاون الخليجي يمكن المواطنين من العبور عبر أي معبر من المنافذ المؤدية للإمارات.

تأشيرة دبي : تأشيرة زيارة متعددة الدخول

يمكن لواطني البلدان التالية الحصول على تأشيرة دخول متعددة إلى تراب الإمارات العربية المتحدة لمدة 90 يوما مجانا.
النمسا بربادوس البرازيل بلجيكا بلغاريا
تشيلي كوستا ريكا كرواتيا قبرص جمهورية التشيك
الدنمارك إستونيا فنلندا فرنسا ألمانيا
اليونان غرينادا المجر هندوراس آيسلندا
إيطاليا لاتفيا ليشتنشتاين ليتوانيا لوكسمبورغ
مالطا الجبل الاسود هولندا النرويج بولندا
البرتغال رومانيا سيشيل سلوفاكيا سلوفينيا
إسبانيا السويد سويسرا أوكرانيا أوروغواي
ملاحظة : يتم تغيير هذه القائمة بصفة دورية لذلك يجب التأكد من التفاصيل في الموقع الرسمي للسفارة الإماراتية.
بلدان مجلس التعاون الخليجي

تأشيرة لمدة 30 يوما عند الوصول

تتمتع البلدان التالية بإقامة مقدارها شهر واحد يحصل عليها المواطن في مطار دبي الدولي، مع فترة سماح لا تتجاوز الـ 10 أيام.
أندورا أستراليا بروناي كندا مدينة الفاتيكان
 هونغ كونغ أيرلندا اليابان ماليزيا تشيلي
موناكو روسيا  سان مارينو جزر السيشيل سنغافورة
أوكرانيا موريشيوس الصين كازاخستان نيوزيلندا
 المملكة المتحدة  الولايات المتحدة الأمريكية
يمكن لحاملي جوازات سفر البلدان المذكورة أعلاه التمتع بفترة تمديد تصل إلى الـ 60 يوما.
لكن يشترط أن يكون جواز السفر صالحا إلى فترة مقدارها 6 أشهر على الأقل قبل طلوب التأشيرة.

الجنسيات الأخرى

للحصول على تأشيرة للدخول من أجل السياحة أو العمل ولم تكن في واحدة من البلدان المذكورة أعلاه فيجب عليك الحصول على :
كفيل :
وهو يكون إما :
  • مواطنت إماراتيا.
  • وافدا مقيما.
  • شركة الطيران.
  • الفنادق أو الشركات سياحية.
  • جهة حكومية.
  • شركات القطاع الخاص.
جواز سفر :
على جواز السفر أن يكون صالحا لمدة لا تقل عن الـ 6 أشهر قبل التقدم بطلب التأشيرة.
الوضعية المدنية :
على المتقدم بطلب تأشيرة أن لا يكون مرحلا من التراب الإماراتي أو ممنوعا من دخول الدولة.
الفحص الطبي :
على المتقدم بطلب تأشيرة أن يكون قد نجح في اختبار طبي أساسي للتأكد من سلامته من بعض الأمراض.
تأشيرة دبي : تأشيرة زيارة متعددة الدخول

مصدر الخبر : https://ift.tt/32hWC95


سوسن

Post a Comment

0 Comments