recent
أخبار ساخنة

تأكد غياب ثلاثي المصري “كوفي وجريندو وشكري” أمام حرس الحدود بالدوري

ممممنننتتالأ ش أ

تأكد غياب الثلاثي محمد كوفي ومحمد جريندو وأحمد شكري لاعبي فريق المصري, عن لقاء حرس الحدود ضمن منافسات الجولة ال`15 من بطولة الدوري الممتاز , المقرر اقامتها في الخامسة والربع مساء يوم الأربعاء الموافق 21 نوفمبر الحالي, وذلك بعد حصول الثلاثي على الانذار الثالث بالبطولة ذاتها .

وكان ثلاثي الفريق البورسعيدي قد حصلوا على الانذار الثالث خلال مباراة الجولة ال`14 من بطولة الدوري, أمام وادي دجلة , والتي انتهت بالتعادل بهدف لكل فريق, ولذلك تأكد غيابهم خلال لقاء حرس الحدود.

وقرر الجهاز الفني للفريق بقيادة الدكتور ميمي عبد الرازق منح لاعبي الفريق راحة سلبية لمدة يومين وذلك عقب نهاية مباراة وادي دجلة والتي أقيمت مساء أمس , على أن يستأنف الفريق البورسعيدي مرانه في الخامسة مساء بعد غد الأربعاء استعدادا لمباراة حرس الحدود .



http://bit.ly/2QxtX9z


google-playkhamsatmostaqltradent